Hutchinson

Solutions d’étanchéité statique pour toutes les industries

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La division ORD du groupe Hutchinson s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Qui collecte vos données à caractère personnel ?

Le responsable du traitement des données sur le site O-Ring Hutchinson est :

Coralie WEISLINGER
E-mail : coralie.weislinger@hutchinson.com
Hutchinson – Le Joint Français SNC

La division ORD du groupe Hutchinson s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD)

À qui vos données à caractère personnel sont-elles transmises ?

Vos données sont uniquement transmises aux employés de la société Hutchinson – Le Joint Français SNC.

Quelles sont les finalités du traitement de vos données collectées à caractère personnel ?

La division ORD du groupe Hutchinson est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses internautes (clients, prospects et prescripteurs) pour effectuer les traitements suivants :

  • Création et gestion du compte client
  • Information des services nouveaux ou modifiés
  • Réponse aux questions et envoi de propositions commerciales par email (suite à votre demande)
  • Élaboration de statistiques.

A l’exception des opérations de prospection commerciale, La division ORD du groupe Hutchinson considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaire à l’exécution de ces services.
Les opérations de prospection commerciale reposent sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données.

Combien de temps vos données seront-elles conservées ?

La division ORD du groupe Hutchinson conservera vos données personnelles pour les durées suivantes :

L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « client » seront conservées pour toute la durée de la relation commerciale et pour une durée de 5 années à compter de la fin de ladite relation commerciale (par exemple à compter de la date de votre dernier achat…),
L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « prospects ou prescripteurs », seront conservées pendant 3 années à compter du dernier contact émanant de l’internaute (par exemple demande d’information sur un produit, un clic sur un lien hypertexte…).

Quels sont vos droits à l’accès aux données à caractère personnel et comment les exercer ?

Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité.
Ces droits peuvent être exercés auprès de la division ORD du groupe Hutchinson qui a collectée les données à caractère personnel de la manière suivante, en remplissant le formulaire de suppression suivant.

FORMULAIRE DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

La division ORD du groupe Hutchinson adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit.
En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée a la faculté de saisir la CNIL.